Política de privacidad

 
1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
 
En cumplimiento de lo establecido en la Ley N° 19.628, sobre Protección de la Vida Privada o Protección de Datos de Carácter Personal de 28 de agosto de 1999 y sus modificaciones posteriores (en adelante LPD), REINALDO ECHEVERRIA ASTUDILLO le informa que los datos de carácter personal proporcionados, a través del sitio web , así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación jurídica con esta entidad, serán incorporados en los registros automatizados y no automatizados titularidad de REINALDO ECHEVERRIA ASTUDILLO, cuyos datos constan en el encabezamiento.
 
Estos registros tienen la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los productos que solicite, facilitar el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información administrativa, técnica, organizativa y/o comercial de forma documental y/o electrónica relacionada con las actividades de REINALDO ECHEVERRIA ASTUDILLO. Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de REINALDO ECHEVERRIA ASTUDILLO.
 
Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que Usted solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que REINALDO ECHEVERRIA ASTUDILLO pueda prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite.
 
 2. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
 
Aquellas personas naturales que hayan facilitado sus datos a REINALDO ECHEVERRIA ASTUDILLO podrán dirigirse a la entidad, en su calidad de Responsable del registro, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus registros. Dado el carácter confidencial de la información, Ud. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, se debe solicitar por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su cédula nacional de identidad o documento equivalente.
 
Dado el carácter confidencial de la información, Ud. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, se debe solicitar por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de su cédula nacional de identidad o documento equivalente.
 
El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a REINALDO ECHEVERRIA ASTUDILLO en la dirección indicada al inicio o a la dirección de correo electrónico diego.echb@gmail.com
 
 3. MEDIDAS DE SEGURIDAD
 
REINALDO ECHEVERRIA ASTUDILLO le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Así, REINALDO ECHEVERRIA ASTUDILLO ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en la organización. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
 
REINALDO ECHEVERRIA ASTUDILLO continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.
 
 4. USO DE COOKIES
 
Las "cookies" constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus usuarios.
 
Las "cookies" son mensajes enviados por el servidor al ordenador del usuario, consistentes en registros de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las páginas que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las "cookies" vuelven a ser enviadas al servidor cada vez que el usuario entra en esa página.
 
La finalidad de las "cookies" de REINALDO ECHEVERRIA ASTUDILLO es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su